가라사대(주), 가하코스 랩 씨 '루미너스 솔루션' 펀딩

2019-08-12 19:46
[머니투데이 중기협력팀 이두리 기자] 두피화장품 전문업체 가라사대(주)(대표 김진숙)의 스킨케어 브랜드 '가하코스'가 오는 26일부터 크라우드펀딩 플랫폼 와디즈에서 '루미너스 솔루션' 펀딩 프로젝트를 진행한다고 12일 밝혔다.

가하코스 루미너스 솔루션은 피부 미백, 항산화 효과, 피부 탄력 등에 특화된 제품이다. '루미너스 리쥬베네이팅 세럼'과 '루미너스 모이스처라이징 크림'으로 이뤄졌다. 업체 측은 'COS-VCE' 함유량이 높아 미백 효과가 뛰어난 스킨케어라고 소개했다.

가라사대에 따르면 COS-VCE는 저자극·고안정성이 특징인 비타민C 유도체다. 멜라닌의 형성을 억제하는 등 미백 효과가 뛰어난 물질이라는 게 업체 측 설명이다. 리쥬베네이팅 세럼과 모이스처라이징 크림은 총 용량의 10%에 달하는 COS-VCE를 함유했다.

가라사대는 본 펀딩에 앞서 오픈 예정 이벤트를 마련했다. 이번 이벤트는 추첨을 통해 가하코스 '클래시 골드 겔 마스크'를 증정하는 행사다. 오픈 예정 알림 신청과 슈퍼얼리버드 펀딩에 모두 참여한 서포터만 해당된다.

사진제공=가라사대(주)