[머니투데이]가라사대, '케이원큐어' 추석 맞이 할인 이벤트

2019-09-09 18:32

[머니투데이 중기협력팀 이두리 기자] 가라사대(주)(대표 김진숙)가 다가오는 추석을 맞아 오는 20일까지 가라사대 공식몰에서 '케이원큐어' 할인 이벤트를 진행한다고 9일 밝혔다.

'케이원큐어'(K1-CURE)는 가라사대의 탈모 증상을 완화하는 기능성 화장품 브랜드다.

이번 이벤트는 '케이원큐어' 리뉴얼 상품 3종을 20% 할인된 가격에 구매할 수 있는 행사다.

리뉴얼 상품 3종은 △케이원큐어 스케일링 토너 △케이원큐어 스켈프 샴푸 △케이원큐어 스켈프 젤이다. 업체 측은 천연 계면활성제를 사용하고 제품 성분도 기존보다 업그레이드됐다고 설명했다.

케이원큐어 스켈프 토닉 세럼을 50% 할인 판매하는 행사도 함께 열린다. 2개 구매하는 고객에게는 1개를 추가로 증정한다. 스켈프 토닉 세럼은 리뉴얼 전 제품이다. 리뉴얼 제품은 이달 하순 출시할 예정이다.

출처 : https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=101&oid=008&aid=0004275836