[머니투데이]가라사대(주), 2019 대한민국 국민대상서 '뷰티혁신대상' 수상

2019-03-27 17:42

김진숙 가라사대 대표(사진 오른쪽)가 '뷰티혁신대상'을 수상하고 배우 임동진과 기념사진을 찍고 있다/사진제공=가라사대

가라사대(주)(대표 김진숙)가 지난 26일 서울 삼정호텔에서 열린 2019 대한민국 국민대상에서 방송문화예술부문 '뷰티혁신대상'을 수상했다고 27일 밝혔다.
2019 대한민국 국민대상은 (재)의사안중근장군장학회가 주최한 시상식이다. 대한민국의 발전을 위해 공헌한 정치, 경제, 사회, 문화 등 각 분야 인사를 선정해 상을 수여한다.
김진숙 가라사대 대표는 "글로벌 시대를 맞아 대한민국의 위상을 높일 수 있는 기업이 되기 위해 노력하겠다"며 "더불어 우리들의 희망인 청년들이 '의로운 청년 안중근 의사'의 뜻을 이어받아 더 나은 대한민국을 이끌어가기를 희망한다"고 말했다.

출처 : https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=101&oid=008&aid=0004195189