[머니투데이] '케이원큐어'·'가하코스', SSG닷컴서 '1+1' 이벤트

2019-11-11 11:49

[머니투데이 중기협력팀 이두리 기자]

가라사대(주)의 두피케어 브랜드 '케이원큐어'와 스킨케어 브랜드 '가하코스'가 오는 17일까지 SSG닷컴에서 할인 행사를 진행한다고 11일 밝혔다.

이번 이벤트는 SSG닷컴 단독 행사다. '1+1' 및 추가 할인 혜택을 적용한다.

가라사대에 따르면 '케이원큐어'의 제품 전 품목을 1+1로 구매할 수 있다. '가하코스'의 △클래시 골드겔 마스크 △랩씨 루미너스 리쥬베네이팅 세럼 △랩씨 루미너스 모이스처라이징 크림 등도 1+1로 구성했다.

업체 관계자는 "랩씨 라인은 와디즈 크라우드펀딩을 성공한 제품"이라며 "비타민C 유도체를 10만ppm 이상 함유했다"고 설명했다. 이어 "케이원큐어의 리뉴얼된 제품으로 진행하는 첫 이벤트인 만큼 풍성한 구성을 준비했다"고 덧붙였다.

'가하코스'의 스킨케어 제품/사진제공=가라사대