[머니투데이]가라사대, 서울 목동 행복한백화점서 특별 이벤트 진행

2019-04-11 15:28
[머니투데이 중기협력팀 이두리 기자] 가라사대(대표 김진숙)가 오는 11일부터 17일까지 서울 양천구 목동에 위치한 행복한백화점 4층 아임쇼핑 뷰티존에서 특별 이벤트를 진행한다고 9일 밝혔다.

이번 행사는 케이원큐어(K1-CURE) 스켈프 토닉세럼을 2개 구매하면 1개를 무료로 받을 수 있는 2+1 이벤트다.

케이원큐어 스켈프 토닉세럼은 탈모 증상 완화를 위한 기능성 제품이다. 두피열을 진정하는 데 효과가 있고 건강하고 탄력 있는 모발을 만드는 데 도움을 주는 두피용 세럼이라는 게 업체 측 설명이다.

중기협력팀 이두리 기자 ldr5683@mt.co.kr

출처 : https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=101&oid=008&aid=0004201730